Cómo actualizar Plesk con la versión más reciente del autoinstaller

Created:

2016-11-16 13:18:51 UTC

Modified:

2017-05-15 09:38:30 UTC

6

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo actualizar Plesk con la versión más reciente del autoinstaller

Consulta

¿Cómo puedo actualizar Plesk con la versión más reciente del autoinstaller?

Respuesta

Para actualizar su instalación de Plesk a través de la línea de comandos:

1. Descargue Plesk Installer para su sistema operativo en http://page.plesk.com/plesk-free-download-wp y guárdelo en el disco duro de su servidor.Puede hacerlo de las siguientes formas:

Windows

Abra un navegador web en el servidor y descargue la versión requerida de Plesk Installer.

Linux

Descargue Plesk Installer mediante la utilidad wget . Por ejemplo:

# wget link_to_Plesk_installer
  2. Ejecute Plesk Installer.

Linux:

# chmod +x Plesk_installer_file_name
    # ./Plesk_installer_file_name

También puede utilizar Plesk Autoinstaller - " /usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller ". Simplemente inicie el autoinstaller y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Windows:

Ejecute el siguiente comando:

Plesk_installer_file_name --console

También puede usar Plesk Autoinstaller:

"%plesk_bin%"\\ai.exe --console