Obtención del error "Unable to get webmail password" al acceder a Horde

Seguir

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Paul Messina

Tengo el mismo problema, pero el archivo es accesible y el problema continua.

• Avatar
    Artyom Baranov

@Paul Messina,

Hola,

¿Podría proporcionarme la siguiente información?
    1. ¿Que versión de Plesk y sistema operativo tiene el servidor?
    2. Salida del comando:
    # ls -la /etc/psa-webmail/horde/.horde.shadow
    3. ¿Hay algún error en /var/log/psa-horde/psa-horde.log cuando aparece el problema?

• Avatar
    Paul Messina

Update:

Solucionado con aplicando:

chown horde_sysuser:horde_sysgroup /etc/psa-webmail/horde/.horde.shadow

• Avatar
    Bulat Tsydenov

@Paul, Thank you for bringing this to our attention. The article will be updated with correct information.