Error de acceso al sitio web : (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server

Created:

2016-11-16 13:17:48 UTC

Modified:

2017-08-16 18:36:22 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error de acceso al sitio web : (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

El sitio web muestra el mensaje de error 500 Internal Server Error . En /var/log/httpd/error_log pueden verse los siguientes mensajes:

[Fri May 15 13:53:28 2015] [warn] [client 203.0.113.2] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server, referer: https://domain.tld/stringer-tank-top-rot/?c=21
[Fri May 15 13:53:28 2015] [warn] [client 203.0.113.2] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: ap_pass_brigade failed in handle_request_ipc function, referer: https://domain.tld/stringer-tank-top-rot/?c=21

En /var/log/httpd/access_log pueden verse errores como los siguientes:

[Sun Jan 18 19:51:56 2015] [error] mod_fcgid: process  /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper/cgi_wrapper(18350) exit(communication error), get unexpected signal 11
[Sun Jan 18 19:54:18 2015] [error] mod_fcgid: process /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper/cgi_wrapper(18655) exit(communication error), get unexpected signal 11
[Sun Jan 18 20:01:05 2015] [error] mod_fcgid: process /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper/cgi_wrapper(18763) exit(communication error), get unexpected signal 11

Causa

La causa de esta incidencia es una configuración incorrecta del módulo de caché APC.

Resolución

1. Abra el archivo de configuración /etc/php5/conf.d/apc.ini .

2. Intente reducir el valor del parámetro apc.shm_size a 32 MB.

3. Si sigue experimentando el problema, desactive el módulo completamente estableciendo apc.enabled=0 .