No se puede crear una suscripción en un nuevo Plesk debido al error IP_pool.

Created:

2016-11-16 13:17:30 UTC

Modified:

2017-08-16 18:28:32 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede crear una suscripción en un nuevo Plesk debido al error IP_pool.

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

En una nueva instalación de Plesk no es posible crear ninguna suscripción debido al siguiente error:

Error: It is impossible to create a subscription: IP pool is empty.

Causa

1. El grupo de direcciones IP del revendedor está vacío.

2. La instalación de Plesk no se ha completado debidamente.

Resolución

1. Añada una dirección IP al grupo de direcciones IP del revendedor.

• Compruebe que el paquete plesk-web-hosting está instalado en su servidor.
  2. Finalice la instalación de Plesk mediante el autoinstaller:
        [root@server ~]# /usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller --debug