Error: Algunos campos están vacíos o contienen un valor incorrecto. ('home' = '')

Created:

2016-11-16 13:16:56 UTC

Modified:

2017-08-16 17:33:52 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error: Algunos campos están vacíos o contienen un valor incorrecto. ('home' = '')

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows

Síntomas

Cuando se intenta cambiar el tipo de hosting de dominio de Redireccionamiento a Físico, se obtiene el siguiente error:

Error: Algunos campos están vacíos o contienen un valor incorrecto. ('home' = '')

Causa

Inconsistencia de la base de datos. La tabla psa.ServiceInstanceProperties no incluye ningún registro relacionado con el dominio afectado.

Resolución

Realice los pasos detallados a continuación:

1. Cree un backup de la base de datos psa :

# mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` psa > /root/psa.`date +%F_%H.%M`.sql

2. Localice el registro inexistente y reemplace domain.tld por el dominio en cuestión:

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` psa

mysql> select id, name from domains where name = 'domain.tld';
    +-----+----------------+
    | id  | name           |
    +-----+----------------+
    | 652 | domain.tld     |
    +-----+----------------+

mysql> select id, object_id from Subscriptions where object_id = 652;
    +-----+-----------+
    | id  | object_id |
    +-----+-----------+
    | 390 |       652 |
    +-----+-----------+

mysql> select id from ServiceInstances where servicePackageId = '390' AND serviceInstallationId = (select id from ServiceInstallations where name = 'PleskFileSystem');
    +-----+
    | id  |
    +-----+
    | 540 |
    +-----+

mysql> select * from ServiceInstanceProperties where serviceInstanceId = 540;
    Empty set (0.00 sec)

3. Inserte el registro correspondiente a la tabla psa.ServiceInstanceProperties , reemplazando /var/www/vhosts/domain.tld por la ruta www_root correcta:

mysql> insert into ServiceInstanceProperties (`serviceInstanceId`, `name`, `value`) values (540, 'root', '/var/www/vhosts/domain.tld');