¿Cómo puedo descargar una carpeta a través del administrador de archivos?

Created:

2016-11-16 13:16:53 UTC

Modified:

2017-08-16 16:26:39 UTC

22

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo descargar una carpeta a través del administrador de archivos?

Applicable to:

• Plesk 11.x for Linux

Consulta

¿Cómo puedo descargar una carpeta a través del administrador de archivos?

Respuesta

1. Seleccione los archivos y carpetas que desea descargar.

2. Seleccione Más > Añadir a archivo comprimido

File Manager

3. A continuación, descargue el archivo comprimido creado haciendo clic izquierdo en el campo del archivo comprimido creado y seleccionando Descargar

File Manager