Error al leer los datos del servidor FastCGI

Created:

2016-11-16 13:15:44 UTC

Modified:

2017-06-26 23:57:05 UTC

0

Enviar una solicitud

Error al leer los datos del servidor FastCGI

Síntomas

Cuando se accede al archivo .php , el cliente obtiene el siguiente mensaje de error de acuerdo con el registro de Apache para el dominio:

/var/www/vhosts/system/domain.tld/logs/access.log

[warn] [client 10.13.10.10] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from  FastCGI server
[error] [client 10.13.10.10] Premature end of script headers: index.php

Causa

La causa de esta incidencia es un permiso incorrecto del wrapper CGI.

Resolución

Para establecer los permisos correctos para la utilidad /usr/sbin/suexec y resolver la incidencia, realice lo siguiente:1. Cree un backup de la utilidad /usr/sbin/suexec :

# cp -p /usr/sbin/suexec /usr/sbin/suexec.dist
  1. Copie la utilidad suexec de Plesk al directorio /usr/bin y establezca los permisos correctos:
    # cp -f /usr/lib64/plesk-9.0/suexec/psa-suexec /usr/sbin/suexec
    # chown root:apache /usr/sbin/suexec
    # chmod 4510 /usr/sbin/suexec
    1. Establezca el permiso correcto para cgi_wrapper :

chmod 0755 /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper

1. Reinicie el servicio httpd :

/etc/init.d/httpd restart