Un dominio muestra la página predeterminada de Plesk. ¿Cuál es el motivo?

Refers to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 10.0.0 for Linux

Created:

2016-11-16 13:14:24 UTC

Modified:

2017-02-19 14:43:53 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Un dominio muestra la página predeterminada de Plesk. ¿Cuál es el motivo?

Síntomas

Un dominio muestra la página predeterminada de Plesk. ¿Cuál es el motivo?

Resolución

1. Reemplace el archivo predeterminado de Plesk index.html en el directorio httpdocs del dominio /var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs/

2. Compruebe que la suscripción o el dominio en la suscripción no está desactivado ni suspendido en Plesk

3. Compruebe que la zona DNS está activada en Plesk -> Dominios -> domain.tld -> Configuración DNS

4. Compruebe que el dominio resuelve a la dirección IP correcta tal y como se menciona en la configuración DNS. Si desea comprobar a qué dirección IP resuelve el dominio, ejecute el siguiente comando:

nslookup domain.tld