Reconfiguración del sitio web PleskControlPanel en IIS

Created:

2016-11-16 13:13:22 UTC

Modified:

2017-08-16 16:09:01 UTC

0

Enviar una solicitud

Reconfiguración del sitio web PleskControlPanel en IIS

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk for Windows

Resolución

El sitio web "PleskControlPanel" en IIS se utiliza para proporcionar el interfaz de usuario de Parallels Plesk Panel.

Para volver a configurar el sitio web en IIS, siga las instrucciones detalladas a continuación.

Parallels Plesk Panel para Windows 10.4.4 y versiones posteriores
Versiones anteriores a Parallels Plesk Panel para Windows 10.4.4

Parallels Plesk Panel para Windows 10.4.4 y versiones posteriores

Para volver a crear el sitio PleskControlPanel, ejecute los siguientes tres comandos:

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-anonymous-access
"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --remove-sites-cache
"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-plesk-website

Versiones anteriores a Parallels Plesk Panel para Windows 10.4.4

1. Elimine el sitio web "PleskControlPanel" de IIS.

2. Ejecute los siguientes comandos uno a uno.
"%plesk_bin%"\PostInstallHelper.exe --perform --action=ChangePSACPProvider --parameters=iis

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-anonymous-access

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --remove-sites-cache

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-plesk-website

En las versiones de Parallels Plesk Panel anteriores a la versión 10.3, la opción " configure-plesk-website" no está disponible. De todos modos, esta opción es imprescindible a partir de la versión 10.3. En el caso de versiones anteriores a la versión 10.3, esta opción puede omitirse.

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\branding\panel\skins"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder" --physical-path="%plesk_dir%admin\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/sites" --physical-path="%plesk_dir%admin\htdocs\sites"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\branding\sb\skins"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="smb" --physical-path="%plesk_dir%admin\smb\application\public"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="admin" --physical-path="%plesk_dir%admin\panel\application\public"

Si en su servidor se ha instalado el componente "Customer & Business Manager", también deberá ejecutar los siguientes comandos:
"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-site" --physical-path="%plesk_dir%sso\htdocs" --access-ssl-negotiate-cert=true

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-relay" --physical-path="%plesk_dir%sso\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="HSPC" --physical-path="%plesk_dir%billing\plugins\htdocs" --custom-scripts=perl

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="billing/gw" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs\gw"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="store" --physical-path="%plesk_dir%billing\store\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/plugin" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs\plugin"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/lib-themes/default/lib-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\lib\lib-themes\default\lib-billing"

Información adicional

Para poder reconfigurar el sitio web PleskControlPanel en una versión de Parallels Plesk Panel anterior a la versión 10.x, tan sólo debe cambiarse el proveedor web a Apache y a continuación volverlo a cambiar a IIS, tal y como se describe en el siguiente artículo:

2151 : [How To] Cambio del proveedor web de Parallels Plesk Panel mediante la línea de comandos