Obtención de advertencias durante la migración de Plesk

Created:

2016-11-16 13:12:57 UTC

Modified:

2017-06-07 04:59:33 UTC

0

Enviar una solicitud

Obtención de advertencias durante la migración de Plesk

Síntomas

Al realizar una migración de un servidor antiguo de Plesk, se obtienen las siguientes advertencias:

Antes de iniciar el proceso de transferencia, el administrador de migraciones y transferencias verificará las incidencias que puedan afectar a la transferencia o incluso bloquearla. Esto incluye la comprobación del espacio en disco disponible, las diferencias en el software instalado y la configuración de los servicios de los servidores de origen y de destino, entre otros. Antes de iniciar la transferencia debería resolver al menos aquellas incidencias que puedan bloquearla.

1. Los backups de archivos de servidores de base de datos MySQL anteriores a la versión 5.1(mysql1.server.tld:3306) puede que no sean restaurados en MySQL 5.1.x, puesto que MySQL 5.1.x gestiona los caracteres Unicode de otra forma.Cambiar configuración

2. Espacio de disco insuficiente en el servidor de destino para guardar los archivos temporales para la transferencia. Disponible: 10906 MB. Requerido: 8796093065859 MB. Libere espacio en disco en el servidor de destino.

3. En el servidor de origen no dispone de suficiente espacio en disco para guardar los archivos temporales para la transferencia.Disponible: 44376 MB. Requerido: 6157265146101 MB. Libere espacio en disco en el servidor de origen.

4. managed_runtime_version 2.0.50727.0 no está disponible en el servidor de destino. Se utilizará la versión por omisión en su lugar. Afectará a 3 dominios.

5. php_version 4 no está disponible en el servidor de destino. Se utilizará la versión por omisión en su lugar. Afectará a 1 dominios.

6. El componente mssql no está instalado en el servidor de destino. mssql no estará disponible para todos los objetos restaurados. Instale mssql. Tenga en cuenta que esta operación puede tardar unos minutos.Afectará a 111 dominios. Instale el componente.

7. El componente Microsoft FrontPage no está instalado en el servidor de destino. Microsoft FrontPage no estará disponible para todos los objetos restaurados.

8. La velocidad mínima de descarga aceptable es de 1.25 MBps. La velocidad de descarga entre el servidor de origen y el servidor de destino es de 0 MBps. Esto puede deberse a la existencia de problemas con la conexión de red. No es posible realizar la transferencia. Compruebe su conexión de red entre el servidor de origen y el servidor de destino y resuelva las posibles incidencias.

9. El componente Domain Keys está desactivado en el servidor de destino. Active Domain Keys en el servidor de destino. Afectará a 8 dominios. Configuración del servidor de correo

Causa

Antes de iniciar la migración no se resolvieron los casos conocidos que pueden ocasionar problemas durante la migración.

Resolución

1. Estos mensajes son meramente informativos para que usted sepa que el servidor de origen y el de destino no tienen instalada la misma versión de MySQL . Si experimenta problemas una vez finalizada la migración, puede que sea necesario editar el código de los sitios web para así garantizar que la funcionalidad Unicode funciona correctamente en la plataforma MySQL 5.1.

2. Durante la migración, en la unidad C:\\ del servidor de origen se creará un backup de Plesk, que posteriormente se transferirá a la carpeta C:\ emp del servidor de destino. Cambie la opción "Directorio en el host de destino donde el administrador de migraciones y transferencias transferirá y guardará los archivos temporales de la migración." a otra unidad que disponga de suficiente espacio o bien libere espacio en la unidad C:\\ .

3. Durante la migración, en la unidad C:\\ del servidor de origen se creará un backup de Plesk, que posteriormente se transferirá a la carpeta C:\ emp del servidor de destino. Libere el espacio requerido en C:\\ .

4. Este tipo de advertencias suelen obtenerse cuando el servidor de origen está usando ASP.NET 2.0 y el servidor de destino usa cualquier otra versión, como por ejemplo ASP.NET 4.0. En este caso, cuando el administrador de migraciones encuentra una versión de ASP.NET framework 'managed_runtime' distinta a la usada en el servidor de origen, este simplemente muestra una advertencia, que significa que una vez completada la migración del dominio correspondiente, se usará una versión predeterminada de la aplicación en vez de usar managed_runtime_version 2.0. Puede ignorar esta advertencia con total seguridad y continuar con la migración. Más adelante puede instalar ASP.NET 2.0 a través de Componentes del servidor .

5. "domain.tld utiliza PHP 4, si bien PHP 4 no está instalado en el servidor de destino" - todos los dominios pasarán a usar PHP 5.*

6. " MSSQL no está instalado en el servidor de destino, si bien está instalado en el servidor de origen" - instale el servidor MSSQL a través de Herramientas y configuración > Actualizaciones

7. "Microsoft FrontPage" ya no es soportado por Plesk.

8. La velocidad de la conexión de red entre el servidor de origen y el de destino no cumple los requisitos de Plesk.

9. En el servidor de destino, vaya a Herramientas y configuración > Configuración del servidor de correo y seleccione las opciones que aparecen debajo de Protección antispam DomainKeys. Si estas ya estaban seleccionadas, deselecciónelas, haga clic en ACEPTAR y a continuación selecciónelas de nuevo y vuelva a hacer clic en ACEPTAR para que así se vuelvan a generar los datos de Domain Keys en la zona DNS.