Despliegue de Plesk 12 o 12.5 mediante una imagen ISO

Created:

2016-11-16 13:12:21 UTC

Modified:

2017-06-05 05:55:38 UTC

1

Enviar una solicitud

Despliegue de Plesk 12 o 12.5 mediante una imagen ISO

Notas de la versión

Con el fin de simplificar el aprovisionamiento de Plesk 12.0/12.5 para proveedor de infraestructura cloud (incluyendo proveedores de servicios que ofrecen servidores dedicados, VPS y IaaS), Plesk incorpora las denominadas imágenes ISO de Plesk.

Descarga

Las imágenes ISO basadas en CentOS y Ubuntu (de 32 y 64 bits), pueden descargarse en:

Imágenes ISO de Plesk 12.5
Imágenes ISO de Plesk 12.0

Procedimiento de despliegue

1. Grabe la imagen ISO en un disco (en el caso de servidores dedicados) o móntela en una unidad virtual (en el caso de máquinas virtuales) y arranque desde esta imagen.

2. La primera vez que reinicie tras instalar el SO, Plesk se instalará en segundo plano.

Si no puede arrancar directamente el primer CD, puede que le resulte útil el archivo sbm.bin disponible en el directorio /install de la imagen ya que es posible que su BIOS esté desfasada y no soporte ISOLINUX.

En este caso, en vez de arrancar directamente con el CD, cree una imagen de disquete Smart Boot Manager floppy mediante la imagen de disco sbm.bin. Puede crearla con rawrite (bajo DOS) o con dd (bajo Linux). Ahora puede arrancar desde este disquete y su CD-ROM lo detectará y le permitirá omitir cualquier limitación de la BIOS.

3. Para más información, lea la guía del administrador . La guía de despliegue también puede resultarle útil.

NOTA:  en el caso de Ubuntu, le recomendamos desactivar AppArmor y reiniciar el servidor tras completar la instalación de Plesk.

Incidencias conocidas :

Si el primer inicio de sesión terminal al servidor Ubuntu 14.04 se realizó una vez se había instalado Plesk, el mensaje de bienvenida (MOTD) muestra que Plesk sigue instalándose, si bien la instalación ya ha finalizado. Los siguientes intentos de inicio de sesión deberían mostrar información correcta acerca del estado de instalación de Plesk.