[FAQ] ¿Se puede migrar de Parallels Plesk Panel para Windows a Parallels Plesk Panel para Linux y viceversa?

Created:

2016-11-16 13:12:06 UTC

Modified:

2017-06-05 06:15:40 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[FAQ] ¿Se puede migrar de Parallels Plesk Panel para Windows a Parallels Plesk Panel para Linux y viceversa?

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Resolución

No. Parallels Plesk Migration and Transfer Manager no soporta la migración entre distintas plataformas.

En la Guía de instalación, actualización, migración y transferencia se proporciona la lista completa de opciones de migración soportadas:

- Transferencia de datos de Parallels Panel
- Migración a Parallels Panel