En vez de mostrar la página de inicio de sesión, Plesk muestra una página en blanco

Created:

2016-11-16 13:11:47 UTC

Modified:

2017-05-11 13:36:37 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

En vez de mostrar la página de inicio de sesión, Plesk muestra una página en blanco

Síntomas

Plesk muestra una página en blanco. En "%plesk_dir%"\\admin\\logs\\php_error.log se observa el siguiente mensaje de error:

[2015-04-11 09:29:44] PHP Warning: include_once(Zend\\Registry.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Loader.php on line 97
[2015-04-11 09:29:44] PHP Warning: include_once(): Failed opening 'Zend\\Registry.php' for inclusion (include_path='C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib;C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\externals') in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Loader.php on line 97
[2015-04-11 09:29:44] PHP Fatal error: Class 'Zend_Registry' not found in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\auth.php on line 192
[2015-04-11 09:29:44] PHP Warning: include_once(Zend\\Config.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Loader.php on line 97
[2015-04-11 09:29:44] PHP Warning: include_once(): Failed opening 'Zend\\Config.php' for inclusion (include_path='C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib;C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\externals') in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\Loader.php on line 97
[2015-04-11 09:29:44] PHP Fatal error: Class 'Zend_Config' not found in C:\\Program Files (x86)\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib\\CommonPanel\\Config\\Defaults.php on line 907

Causa

Los archivos presentes en las carpetas "%plesk_dir%"\\admin\\externals y "%plesk_dir%"\\admin\\plib están dañados.

Resolución

Reemplace las carpetas por las del paquete plesk.msi . Para ello, realice lo siguiente:

1. Extraiga el paquete plesk.msi :

>msiexec /a C:\\ParallelsInstaller\\parallels\\PANEL-WIN_12.0.18\\dist-msi-Microsoft-2003-i386\\plesk.msi TARGETDIR=C:\ mp\\ /qn
  2. Cree un backup de las carpetas plib y externals actuales:

xcopy "%plesk_dir%"\\admin\\plib "%plesk_dir%"\\admin\\plib_old
    xcopy "%plesk_dir%"\\admin\\externals "%plesk_dir%"\\admin\\externals_old
  3. Reemplace las carpetas plib y externals por las carpetas extraídas:

xcopy C:\   mp\\Program Files\\Parallels\\Plesk\\admin\\externals "%plesk_dir%"\\admin\\externals
    xcopy C:\ mp\\Program Files\\Parallels\\Plesk\\admin\\plib "%plesk_dir%"\\admin\\plib
  4. Ejecute Plesk reconfiguration tool con la opción Plesk file security .

5. Compruebe que no se ha efectuado ninguna modificación en "%plesk_dir%"\\admin\\conf\\php.ini . Este archivo adjunto es el php.ini predeterminado para Plesk 12.5

Si experimenta un problema similar en Linux, lea este artículo .