Aparición de la página predeterminada de Plesk en vez del contenido del sitio web

• Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 9.x and below for Linux

2016-11-16 13:11:47 UTC

2017-02-15 02:05:57 UTC

1

Enviar una solicitud

Aparición de la página predeterminada de Plesk en vez del contenido del sitio web

Síntomas

En Plesk 9.x se creó un dominio y algunos archivos se cargaron a su directorio de raíz de documentos. De todas formas, cuando se abre el sitio en un navegador web, se obtiene la página predeterminada de Plesk.

Causa

Es posible que algún mecanismo de redireccionamiento (como por ejemplo el archivo .htaccess ) esté redireccionando las peticiones de domain.tld (donde domain.tld es el nombre del dominio afectado) a www.domain.tld , pero que el alias www.domain no se hubiera creado en el momento de crear el dominio. Es por este motivo que cuando se visita domain.tld , Apache sirve el contenido del host virtual predeterminado, puesto que no existe ningún host virtual denominado www.domain.tld .

Resolución

Para resolver la incidencia, acceda a Plesk como administrador y vaya a Dominios > domain.tld > Acceso del administrador de dominio > seleccione WWW > y haga clic en ACEPTAR .