No es posible generar el archivo config de Apache debido al error "Wrong variable to subsitute"

Created:

2016-11-16 13:11:39 UTC

Modified:

2017-08-16 17:25:47 UTC

12

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible generar el archivo config de Apache debido al error "Wrong variable to subsitute"

Applicable to:

• Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

1. La generación de la configuración de Apache resulta fallida debido al siguiente error:

Template processing failed: file = /opt/psa/admin/conf/templates/default/domainVhost.php, error = Template_Exception: [Template_Variable_Domain_PhysicalHosting] Wrong variable to subsitute: maintenanceMode file: /opt/psa/admin/plib/Template/Processor.php line: 27 code: 0 Previous error: Template_Exception: [Template_Variable_Domain_PhysicalHosting] Wrong variable to subsitute: maintenanceMode file: /opt/psa/admin/plib/Template/Processor.php line: 27 code: 0 Previous error: Template_Exception: [Template_Variable_Domain_PhysicalHosting] Wrong variable to subsitute: maintenanceMode file: /opt/psa/admin/plib/Template/Variable/Abstract.php line: 67 code: 0.
  2. Las plantillas del host virtual Apache han sido personalizadas:

# ls -l /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom
    total 80
    -rw-r--r-- 1 root root 987 Jul 22 16:13 domainVhost.php

Causa

Las plantillas personalizadas del host virtual contienen un error de sintaxis o bien una referencia a una variable inexistente.

Resolución

1. Consulte la Guía de administración avanzada de Plesk , donde encontrará la lista completa de todas las variables que pueden usarse para plantillas de host virtual personalizadas.

2. Verifique que todas las variables presentes en las plantillas personalizadas se utilizan conforme a lo descrito en la documentación.

Solución provisional

Mueva la carpeta de las plantillas de personalización a otra ubicación y vuelva a generar los archivos de configuración de Apache:

# mv -f /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom /root/custom_templates/

# /usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all