Los sitios web se cargan muy lentamente y en los registros puede verse la advertencia "mod_fcgid: ap_pass_brigade failed"

Created:

2016-11-16 13:11:36 UTC

Modified:

2017-05-22 10:49:22 UTC

6

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Los sitios web se cargan muy lentamente y en los registros puede verse la advertencia "mod_fcgid: ap_pass_brigade failed"

Síntomas

Los sitios web se cargan lentamente y en /var/www/vhosts/example.com/logs/error_log se muestra la siguiente advertencia:

mod_fcgid: ap_pass_brigade failed in handle_request_ipc function, referer: http://www.domain.com/

Causa

El valor FcgidMaxRequestsPerProcess en el archivo de configuración mod_fcgid es demasiado bajo:

# grep -r FcgidMaxRequestsPerProcess /etc/httpd/*
/etc/httpd/conf.d/fcgid.conf: FcgidMaxRequestsPerProcess 0

Resolución

1. Establezca el parámetro FcgidMaxRequestsPerProcess a 500 en /etc/httpd/conf.d/fcgid.conf (parámetro a nivel del servidor), o en Suscripciones > example.com > Configuración de Apache y nginx > Directivas adicionales de Apache (parámetro a nivel del dominio):

<IfModule mod_fcgid.c>
    FcgidMaxRequestsPerProcess 500
    </IfModule>
  2. Vuelva a cargar la configuración de Apache:

# service httpd reload