AWStats no puede calcular las estadísticas para algunos dominios

Created:

2016-11-16 13:11:28 UTC

Modified:

2017-06-05 06:13:32 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

AWStats no puede calcular las estadísticas para algunos dominios

Applicable to:

• Plesk 10.4 for Linux/Unix

Síntomas

No pueden calcularse las estadísticas para algunos dominios. Cuando se intenta ejecutar el cálculo de estadísticas de forma manual, se obtiene el siguiente error:

[root@~]# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --calculate-one --domain-name=domain.tld

WARNING during statistics_collector execution: : error: error accessing /usr/share/tomcat5/logs: No such file or directory
error: tomcat:2 glob failed for /usr/share/tomcat5/logs/*.log

Causa

La causa de este comportamiento puede ser que Tomcat no esté instalado y, por consiguiente, el daemon logrotate no puede encontrar sus registros durante el procesamiento del cálculo de estadísticas.

Resolución

Para evitar la aparición de este error y poder calcular las estadísticas correctamente, puede:

1. Instalar Tomcat

o

2. Cambiar la configuración del daemon logrotate de Tomcat para que los registros de Tomcat no sean procesados:

[root@~]# mv /usr/local/psa/etc/logrotate.d/tomcat /root/logrotate_backup/

A continuación, vuelva a calcular las estadísticas:

[root@~]# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --calculate-one --domain-name=domain.tld