No se puede encontrar la clave privada apropiada para el certificado

Created:

2016-11-16 13:11:04 UTC

Modified:

2017-04-24 11:02:28 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede encontrar la clave privada apropiada para el certificado

Síntomas

Cuando se intenta instalar un certificado SSL se obtiene el siguiente error:

Error: Unable to find the appropriate private key for the certificate.

Causa

No se ha encontrado la clave privada o esta no es correcta.

Resolución

Si su clave privada no está disponible en este momento, la única forma de instalar el certificado SSL es regenerar una CSR y volver a emitir el certificado a través del proveedor del SSL Certificate :

1. Vaya a Herramientas y configuración > Certificados SSL [Proteger sus sitios]
  2. Haga clic en Añadir certificado SSL.
  3. Indique las propiedades del certificado: a) Nombre del certificado. Esto le ayudará a identificar este certificado en el repositorio.
    b) Nivel de cifrado. Seleccione el nivel de cifrado de su certificado SSL . Le recomendamos escoger un valor superior a 1024 bits.
    c) Especifique su ubicación y el nombre de la empresa. Los valores que introduzca no deberían estar formados por más de 64 símbolos.
    d) Especifique el nombre de host para el que desea comprar el certificado SSL, como por ejemplo your-domain.com
    e) Indique su dirección de email.

Nota: compruebe que la información indicada es correcta, ya que se usará para generar su clave privada.

4. Haga clic en Comprar certificado SSL.

Se generará su clave privada y la petición de firma del certificado (CSR). No las elimine. Use la CSR y solicite la reemisión del SSL Certificate al proveedor del SSL Certificate . El email aprobador es la dirección de email que puede confirmar que se ha solicitado un certificado para un nombre de dominio concreto por parte de una persona autorizada. Una vez se haya procesado la petición del certificado, se le enviará una confirmación por email. Una vez usted la haya confirmado, se le enviará el certificado a su email. Cuando reciba el certificado SSL, guárdelo en su red o máquina local.

1. Vuelva al repositorio de certificados SSL (**Herramientas y configuración > Certificados SSL).
  2. Haga clic en el botón Examinar presente en la parte central de la página y vaya a la ubicación donde ha guardado el certificado. Selecciónelo y haga clic en Enviar archivo. Esto hará que se cargue el certificado en el repositorio.
  3. Seleccione la casilla correspondiente al certificado que acaba de añadir y haga clic en Proteger el panel .