[HOW TO] Carga de un archivo .war de Java en Plesk

Created:

2016-11-16 13:10:03 UTC

Modified:

2017-06-13 10:32:44 UTC

4

Enviar una solicitud

[HOW TO] Carga de un archivo .war de Java en Plesk

Consulta

¿Cómo pueden añadirse archivos .war al dominio Java en Plesk?

Respuesta

Si desea gestionar aplicaciones Java, deberá instalar la prestación de hosting Apache Tomcat 7 tal y como se detalla a continuación.

1. Mediante el GUI de Plesk a través de Inicio > Herramientas y configuración > Actualizaciones .

2. Mediante la línea de comandos:

"%plesk_dir%\\admin\\bin\\ai.exe" --console

Una vez hecho esto podrá gestionar su aplicación Java a través de Plesk.

Para cargar su aplicación vaya a Inicio > Suscripciones > subscription_name > Sitios web y dominios > Aplicación Java

Se le redireccionará al administrador de aplicaciones Java, donde podrá instalar la aplicación deseada.

Nota: esta funcionalidad sólo está disponible si el plan de servicio asignado soporta este tipo de recursos. Para configurarla, vaya a Inicio > Planes de servicio > Nombre del plan de servicio > Mostrar más recursos disponibles y edite el parámetro Aplicaciones en Java

También puede personalizar los recursos de una determinada suscripción. Vaya a Inicio > Suscripciones > subscription_name > Personalizar > Mostrar más recursos disponibles y edite el parámetro Aplicaciones en Java .