[HOW TO] Carga de un archivo .war de Java en Plesk

Created:

2016-11-16 13:10:03 UTC

Modified:

2017-08-16 17:35:17 UTC

4

Enviar una solicitud

[HOW TO] Carga de un archivo .war de Java en Plesk

• Plesk for Windows
  • Plesk for Linux

Consulta

¿Cómo pueden añadirse archivos .war al dominio Java en Plesk?

Respuesta

Si desea gestionar aplicaciones Java, deberá instalar la prestación de hosting Apache Tomcat 7 tal y como se detalla a continuación.

1. Mediante el GUI de Plesk a través de Inicio > Herramientas y configuración > Actualizaciones .

2. Mediante la línea de comandos:

"%plesk_dir%\\admin\\bin\\ai.exe" --console

Una vez hecho esto podrá gestionar su aplicación Java a través de Plesk.

Para cargar su aplicación vaya a Inicio > Suscripciones > subscription_name > Sitios web y dominios > Aplicación Java

Se le redireccionará al administrador de aplicaciones Java, donde podrá instalar la aplicación deseada.

Nota: esta funcionalidad sólo está disponible si el plan de servicio asignado soporta este tipo de recursos. Para configurarla, vaya a Inicio > Planes de servicio > Nombre del plan de servicio > Mostrar más recursos disponibles y edite el parámetro Aplicaciones en Java

También puede personalizar los recursos de una determinada suscripción. Vaya a Inicio > Suscripciones > subscription_name > Personalizar > Mostrar más recursos disponibles y edite el parámetro Aplicaciones en Java .