[How To] Cómo cambiar la URL predeterminada de un sitio publicado con Parallels Panel/Sitebuilder de www.domain.com/site a www.domain.com

Created:

2016-11-16 13:10:01 UTC

Modified:

2017-08-08 13:19:37 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[How To] Cómo cambiar la URL predeterminada de un sitio publicado con Parallels Panel/Sitebuilder de www.domain.com/site a www.domain.com

Applicable to:

• Plesk Sitebuilder

Resolución

Cuando Parallels Plesk Sitebuilder se integra con Parallels Plesk Panel, el directorio de trabajo predeterminado en los ajustes de publicación de Parallels Sitebuilder se define como /httpdocs/site.

Por diseño, el contenido del archivo se encuentra en la carpeta /httpdocs/sitebuilder para evitar la confusión de los archivos generados por Parallels Sitebuilder y el contenido original de la carpeta root pública /httpdocs del dominio Plesk. Si desea cambiar la URL predeterminada de los sitios publicados con Parallels Plesk Sitebuilder de www.domain.com/site a www.domain.com , realice los siguientes pasos:

1) En los ajustes de publicación de Parallels Sitebuilder del dominio, cambie la "URL del sitio web" a http://domain.com y el "Directorio de trabajo" a /httpdocs/.

2) Vuelva a definir el orden de las páginas predeterminadas del dominio (lo que nos interesa es que las páginas default.htm y default.asp aparezcan en la parte superior) en Parallels Plesk Panel.

3) Haga clic en la opción Verificar Ubicación para comprobar la configuración.

4) Vuelva a publicar el sitio en Parallels Sitebuilder con las opciones nuevas. En el caso de producirse errores,  cambie el nombre de /httpdocs/web.config a /httpdocs/web.config.old e intente publicar el dominio de nuevo.

Información Adicional

Si desea más información acerca de los requisitos para la publicación de sitios, consulte la Guía del Administrador (en inglés).