Ubicación del repositorio de backups en el servidor local

Created:

2016-11-16 13:08:35 UTC

Modified:

2017-06-05 05:56:06 UTC

0

Enviar una solicitud

Ubicación del repositorio de backups en el servidor local

Consulta

¿Cuál es la ubicación predeterminada del repositorio de backups del servidor en el sistema de archivos?

Respuesta

La ubicación predeterminada del backup local en el servidor es la siguiente:

%plesk_dir%\\Backup

La ruta actual al repositorio de backups puede obtenerse mediante Registry :

1. Ejecute regedit .
  2. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\PLESK\\PSA Config\\Config .

Verá la ubicación como DUMP_D:

Backup location

Si desea información acerca de la configuración de ubicación de los backups en Linux , consulte este artículo .