Plesk 12.5.30 MU#44

Created:

2016-11-16 13:07:51 UTC

Modified:

2017-04-24 11:56:54 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#44

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de la nueva microactualización #44 para Plesk 12.5.30.

Se recomienda instalar la microactualización #44 para Plesk 12.5.30 a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones de funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de los servidores Plesk.

Con el fin de garantizar una óptima seguridad y fiabilidad de los servidores, le recomendamos encarecidamente que siempre tenga su sistema operativo y el software Plesk debidamente actualizado.

¿Qué cambios incluye esta microactualización?

[*] Actualización de RoundCube a la versión 1.2.1

¿Qué incidencias resuelve esta actualización?

[-] En el paquete de herramientas de WordPress, se experimentan errores cuando se activan o actualizan múltiples plugins o temas. (PPPM-4249)

[-] (En Windows) La configuración de la sustitución del archivo de registro por programación en IIS ocasiona incidencias con el cálculo estadístico. (PPPM-4521)

Leyenda

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Indicaciones para su instalación

#128626: Uso de microactualizaciones en Plesk

Lista de todos los cambios realizados

Registro de cambios de Plesk 12.5