[Info] He creado un directorio protegido a través de Parallels Plesk Panel, pero cuando intento acceder al directorio a través de mi navegador obtengo el error "403: Directory index forbidden by rule".

Created:

2016-11-16 13:07:47 UTC

Modified:

2017-08-16 16:54:27 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[Info] He creado un directorio protegido a través de Parallels Plesk Panel, pero cuando intento acceder al directorio a través de mi navegador obtengo el error "403: Directory index forbidden by rule".

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux

Síntomas

Cuando accedo al directorio protegido, no se me preguntan mis credenciales y en su lugar obtengo el error 403 "Directory index forbidden". Además, este error también aparece si accedo no al directorio protegido, sino al directorio normal.

Causa

El error "Directory index forbidden" aparece cuando no existe ningún archivo de índice en el directorio y la indexación del directorio está desactivada en la configuración de Apache. Para más información, vea http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/mod_dir.html#directoryindex y http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/core.html#options.

Resolución

Para evitar la aparición de este error, añada el archivo de índice al directorio. Las extensiones del archivo de índice están definidas en httpd.conf a través de la directiva DirectoryIndex . Por ejemplo:

DirectoryIndex at_domains_index.html index.html index.html.var index.shtml index.php index.htm

Si desea una descripción detallada, visite http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/mod_dir.html#directoryindex.

Otra opción es activar la indexación del directorio con la directiva " Options +Indexes " para el dominio a través de vhost.conf o para todo el servidor en httpd.conf. Si desea más información sobre la sintaxis de la directiva, visite http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/core.html#options.

Si ha realizado algún cambio en el archivo de configuración, reinicie Apache.