¿Cómo puedo configurar una lista blanca para Greylisting?

Created:

2016-11-16 13:07:39 UTC

Modified:

2017-08-18 15:24:22 UTC

6

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo configurar una lista blanca para Greylisting?

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

No veo ninguna opción de configuración para Greylisting . Cómo puedo configurar una lista blanca?

Resolución

La funcionalidad Greylisting funciona de la siguiente forma: primero se rechaza el mensaje, el próximo mensaje enviado desde la misma dirección será aceptado después de un periodo de tiempo.

Una vez rechazado el primer email, la dirección del remitente se añade a la base de datos de Greylisting. La información se almacena aquí hasta alcanzar el intervalo de expiración ( expire-interval ).

Para que se acepte el mensaje, debe pasarse el intervalo 'grey'  ( grey-interval ). Si el mensaje se envió antes de alcanzar el intervalo 'grey', se añade el intervalo 'penalty' ( penalty-interval ).

La configuración de Greylisting no es posible a través del GUI de Parallels Plesk Panel, sólo lo es a través del CLI de Paralllels Plesk Panel.

La utilidad es /usr/local/psa/bin/grey_listing para SO como Redhat y /opt/psa/bin/grey_listing en SO como Debian. Ejecútela con " --help " para obtener la lista de todas las opciones disponibles:

~# /usr/local/psa/bin/grey_listing --help

...
- grey-interval <number>        actualiza el valor del intervalo grey (en minutos). Usado sólo con el comando --update-server
- expire-interval <number>       actualiza el valor del intervalo de expiración (en minutos). Usado sólo con el comando --update-server
- penalty-interval <number>       actualiza el valor del intervalo penalty (en minutos). Usado sólo con el comando --update-server
- penalty-status <true|false>    habilita/deshabilita las penalties para el servidor. Usado sólo con el comando --update-server