¿Cómo puede desactivarse IPv6 para un nodo de servicio Postfix?

Created:

2016-11-16 13:06:45 UTC

Modified:

2017-08-16 16:56:14 UTC

19

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puede desactivarse IPv6 para un nodo de servicio Postfix?

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Consulta

¿Cómo puede desactivarse IPv6 en un nodo de servicio Postfix?

Respuesta

Puede forzar a Postfix a utilizar IPv4 especificando el parámetro inet_protocols en el archivo de configuración main.cf :

1. En el nodo de servicio Postfix, abra /etc/postfix/main.cf en un editor de texto como vi.

2. Cambie el valor inet_protocols de inet_protocols = all a inet_protocols = ipv4 .

3. Reinicie el servicio Postfix:

# /etc/init.d/postfix restart

Esto define los protocolos que usará Postfix cuando este realice o acepte conexiones de red, además de controlar las consultas de DNS que usará cuando efectúe conexiones de red.

Si desea más información al respecto, consulte la documentación de Postfix .