Error de carga de la llave de licencia de Plesk "The license key is invalid. In order to use Plesk, please obtain and install a new valid license key"

Created:

2016-11-16 13:06:32 UTC

Modified:

2017-06-19 11:36:57 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error de carga de la llave de licencia de Plesk "The license key is invalid. In order to use Plesk, please obtain and install a new valid license key"

Síntomas

No es posible cargar la llave de licencia y se obtiene el siguiente error:

Error: The license key is invalid. In order to use Plesk, please obtain and install a new valid license key.
The license key is intended only for use with Parallels Plesk operating inside the following virtual environments: Parallels Virtuozzo Containers, VMWare, Microsoft Hyper-V, Xen, KVM, Parallels Server.

Causa

El servicio de Plesk no puede ejecutar una utilidad de backend o la utilidad no puede modificar algunos archivos debido a que los permisos no son correctos.

Resolución

1. Compruebe que los archivos detallados a continuación disponen de los permisos y propietarios apropiados:

# ls -al $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/*wrapper
    ---s--x--- 1 root psaadm 13120 Jun 13 21:51 ./admin/sbin/mod_wrapper
    ---s--x--- 1 root psaadm 13632 Jun 13 21:51 ./admin/sbin/wrapper
  2. Si ve otros permisos o propietarios, ejecute los comandos de este artículo para corregirlos.

3. Elimine el archivo /etc/sw/keys/registry.xml :

En el caso de Linux : /etc/sw/keys/

En el caso de Windows : %plesk_dir%\\admin\\repository\\

1. Acceda a Plesk. El archivo registry.xml volverá a crearse.