El conjunto de reglas de Atomic ModSecurity (suscripción) no funciona incluso ni tras instalar Plesk 12 MU#52

Created:

2016-11-16 13:05:57 UTC

Modified:

2017-06-01 07:52:11 UTC

5

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El conjunto de reglas de Atomic ModSecurity (suscripción) no funciona incluso ni tras instalar Plesk 12 MU#52

Síntomas

El firewall para aplicaciones web está activado con el conjunto de reglas "Atomic ModSecurity (suscripción)" pero no funciona, ni habiendo instalado la microactualización MU#52 .

Causa

El conjunto de reglas "Atomic ModSecurity rule set (suscripción)" fue activado antes de instalar MU#52 .

Resolución

1. Compruebe que se han instalado las actualizaciones más recientes de Plesk:

#/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller --select-release-current --reinstall-patch --upgrade-installed-components
  2. Una vez instalada la microactualización MU#52 , compruebe que se han eliminado los archivos modsecurity_get_atomic_ruleset.pyc , plesk_atomic.pyc y modsecurity_get_tortix_ruleset.pyc :

rm -f /usr/local/psa/lib/modules/python/modsecurity_get_atomic_ruleset/modsecurity_get_atomic_ruleset.pyc /usr/local/psa/lib/modules/python/pylib-modsec-atomic/plesk_atomic.pyc /usr/local/psa/lib/modules/python/modsecurity_get_tortix_ruleset/modsecurity_get_tortix_ruleset.pyc
  3. Compruebe que en Herramientas y configuración > Firewall para aplicaciones web > Configuración ha activado la actualización diaria del conjunto de reglas.

4. Ejecute el script de mantenimiento diario con la siguiente opción:

# plesk php /usr/local/psa/admin/plib/DailyMaintainance/script.php -f UpdateModSecurityRuleSet daily