Cómo instalar ASP.NET 1.1 en Windows 2008 con IIS 7.x

Created:

2016-11-16 13:05:38 UTC

Modified:

2017-08-16 16:51:28 UTC

2

Enviar una solicitud

Cómo instalar ASP.NET 1.1 en Windows 2008 con IIS 7.x

• Plesk for Windows

Resolución

Si desea instalar ASP.NET 1.1 en Windows 2008 con IIS 7.x, realice los pasos detallados a continuación:

1. Vaya a Administrador del servidor , a Roles Servidor web (IIS) , desplácese abajo en la página y haga clic en Añadir servicios de rol . Seleccione aquí "Compatibilidad con metabase de IIS" y proceda con la instalación.

2. Descargue .NET Framework 1.1 , .NET Framework 1.1 SP1 y la actualización de seguridad de ASP.NET para .NET Framework 1.1 SP1 en el sitio web de Microsoft. A continuación instálelos en este orden en el servidor.

3. En el Administrador de Internet Information Services (IIS) , abra las propiedades del servidor (nodo raíz del árbol). En Restricciones de ISAPI y CGI , seleccione "ASP.NET v1.1.4322" y haga clic en "Permitir" en el panel de acciones.

NOTA : Si no puede ver la extensión ISAPI ASP.NET v1.1, añádala usando la ruta C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll .

4. Abra el archivo c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\config\machine.config y añada la siguiente entrada de sección al final del elemento <configSections> , justo antes de cerrar la pestaña. Las líneas a añadir se destacan en verde:

<section name="system.webServer" type="System.Configuration.IgnoreSectionHandler, System, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />
    </configSections>
  5. Vaya a Parallels Plesk Panel Herramientas y configuración Componentes del servidor y haga clic en Actualizar para detectar ASP.NET 1.1. Compruebe que ASP.NET 1.1 aparece en la sección de scripting web .

Una vez hecho esto, ASP.NET 1.1 ya podrá usarse en los sitios web.