¿Cuál es la diferencia entre "Espacio en disco del dominio" y "Cuota de disco duro";?

Created:

2016-11-16 13:04:39 UTC

Modified:

2017-06-05 06:08:19 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cuál es la diferencia entre "Espacio en disco del dominio" y "Cuota de disco duro";?

Applicable to:

• Plesk

El espacio en disco del dominio indica la cantidad de espacio en disco usada por todo el dominio. Esta se calcula mediante la utilidad de cálculo estadístico de Plesk e incluye la cantidad de espacio en disco usada por los sitios web, cuentas de correo electrónico, bases de datos y otros datos del dominio. En la página Herramientas y configuración > Configuración del servidor del panel de control de Plesk puede seleccionar los tipos de objeto que deben tenerse en cuenta a la hora de calcular el uso del espacio en disco. Si un dominio supera el límite "Espacio en disco del dominio", se notificará tanto al administrador del servidor como al propietario del dominio.

Los siguientes enlaces pueden resultarle útiles:

Cómo se calcula el uso del espacio en disco en Parallels Plesk

Acerca del cálculo del uso del espacio en disco

Cuota de disco duro

Se trata de una prestación del sistema de archivos que limita la cantidad de espacio en disco que pueden consumir los archivos propiedad de una determinada cuenta de sistema (ya sea el usuario FTP de un dominio, un usuario web o el usuario FTP de un subdominio). De excederse esta cuota, el usuario del sistema no podrá crear ningún otro archivo y obtendrá el error "no more space left on device".

Nota: (Hosting Linux) Antes de establecer cualquiera de los valores a otro valor que no sea Ilimitado, confirme que su sistema operativo soporta la cuota de disco duro. En el caso de que defina una cuota no soportada, experimentará conflictos de sincronización en las suscripciones de todo el plan. Para más información, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Para ajustar las cuotas máximas, permita el permiso "Asignación de cuota de disco duro". Encontrará este parámetro en:

Planes de servicio > seleccione un plan > pestaña Permisos
    Suscripciones > seleccione una suscripción > Personalizar > pestaña Permisos

alttext

A continuación, vaya a Suscripciones > seleccione una suscripción > Sitios web y dominios -> Acceso a hosting web e indique el valor deseado en megabytes en la casilla Cuota de disco duro .

alttext

Puede verificar la cuota para el usuario del sistema ejecutando el siguiente comando:

En el caso de Linux:

repquota -as | grep <username>
    testuser  --     488       0  10000M             94     0     0

En el caso de Windows, consulte este artículo .