Cómo comprobar si la licencia de Plesk incluye el complemento Power Pack

Created:

2016-11-16 13:04:08 UTC

Modified:

2017-08-08 13:21:13 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo comprobar si la licencia de Plesk incluye el complemento Power Pack

Información

Power Pack se incluye como complemento adicional en la licencia de Plesk. Lleve a cabo las siguientes instrucciones para verificar si su licencia de Plesk incluye Power Pack:

1. En el panel de control de Plesk, compruebe si dispone de las llaves de licencia adicionales:

Panel de administración del servidor -> Herramientas y configuración -> Administración de licencias -> Llaves de licencia adicionales:

• Unity mobile con llave de licencia: APS.XXXXXXXX.XXXX
  • Kaspersky Antivirus para 5 buzones de correo con llave de licencia: KAV.XXXXXXXX.XXXX

Si estos objetos están disponibles en el menú de licencias adicionales de Plesk, significa que Power Pack también está habilitado en su llave de licencia de Plesk.

1. Si desea saber con total certeza si dispone de Power Pack, acceda al servidor y ejecute el siguiente comando:

`# grep 'PowerPack' /etc/sw/keys/keys/key*
    /etc/sw/keys/keys/keyXXI6tpJO:      <core:feature>Parallels PowerPack for Plesk (Linux)</core:feature>`
  2. Asimismo, puede confirmar si su licencia de Plesk incluye Power Pack contactando con el equipo de atención al cliente .