Plesk 12.5.30 MU#33

Created:

2016-11-16 13:04:00 UTC

Modified:

2017-08-16 17:27:11 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#33

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de la nueva microactualización #33 para Plesk 12.5.30.

Se recomienda instalar la microactualización #33 para Plesk 12.5.30 a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones de funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de los servidores Plesk.

Con el fin de garantizar una óptima seguridad y fiabilidad de los servidores, le recomendamos encarecidamente que siempre tenga su sistema operativo y el software Plesk debidamente actualizado.

¿Qué cambios incluye esta microactualización?

[*] Debido a cambios en la imagen de marca, los enlaces "catalog.marketplace.parallels.com" se han cambiado a "apscatalog.com" en Plesk. (PPPM-4527)

[*] Mejora de la traducción. (PPPM-4549, PPPM-4538)

¿Qué incidencias resuelve esta actualización?

Plesk Migrator

[-] La migración se bloqueaba cuando alguna suscripción estaba asociada a un complemento de otro propietario. (PMT-2825)

[-] La contraseña root de MySQL podía mostrarse en la lista del proceso de migración, lo que ponía en riesgo la seguridad. (PMT-2835)

[-] En Windows no se podían recopilar estadísticas. (PMT-2824)

[-] Si los reenviadores de dominio estaban presentes en el servidor Plesk de origen, la migración resultaba bloqueada. (PMT-2830)

Leyenda

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Indicaciones para su instalación

#9294 : Uso de microactualizaciones en Plesk

Lista de todos los cambios realizados

Registro de cambios de Plesk 12.5