El verificador previo a la actualización de Plesk muestra la advertencia "There are custom web server configuration templates"

Created:

2016-11-16 13:03:36 UTC

Modified:

2017-07-12 12:04:44 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El verificador previo a la actualización de Plesk muestra la advertencia "There are custom web server configuration templates"

Síntomas

El verificador previo a la actualización de Plesk muestra la siguiente advertencia:

[INFO] STEP 28: Checking for custom web server configuration templates...
[WARNING] There are custom web server configuration templates at /opt/psa/admin/conf/templates/custom. These custom templates might be incompatible with a new Plesk version, and this might lead to failure to generate web server configuration files.Please check http://kb.odin.com/118192 for details.
[INFO] Result: WARNING

Causa

En el directorio /opt/psa/admin/conf/templates/custom/ existen plantillas personalizadas.

Resolución

La actualización podrá realizarse de forma segura en función de los cambios efectuados en las plantillas personalizadas.

Si necesita ayuda, póngase en contacto con el equipo de soporte de Plesk .

Información adicional

Para ejecutar el verificador previo a la actualización, descargue el script en http://autoinstall.plesk.com/<Plesk_version>/examiners/panel_preupgrade_checker.php , donde es la versión del Plesk actualizado.

Por ejemplo, si desea comprobar la actualización a Plesk 12.5, el enlace será el siguiente:

# wget http://autoinstall.plesk.com/PSA_12.5.30/examiners/panel_preupgrade_checker.php

Ejecute el script:

# php -d safe_mode=Off panel_preupgrade_checker.php