A veces, los archivos de configuración adicionales de un servidor web que permanecen tras eliminar un dominio pueden ocasionar conflictos con el proceso de recreación de la configuración del servidor web

Created:

2016-11-16 13:03:27 UTC

Modified:

2017-06-05 06:37:57 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

A veces, los archivos de configuración adicionales de un servidor web que permanecen tras eliminar un dominio pueden ocasionar conflictos con el proceso de recreación de la configuración del servidor web

Síntomas

• Los nuevos archivos de configuración del servidor web Apache no fueron creados debido a errores en las plantillas de configuración: nginx: [emerg] a duplicate default server for XX.XX.XXX.XXX:443
  • El resolvedor de problemas relacionados con la configuración de servidores web detecta configuraciones adicionales.
  • La consulta devolvió un resultado que no está vacío:
    # MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow`  mysql -uadmin psa -e "select c.id, c.objectId as 'domain_id' from Configurations c left join domains d on c.objectId=d.id where c.objectType in ('domain', 'nginxDomain') and d.id is null"

Causa

A veces, tras eliminar algún dominio, sus archivos de configuración no se eliminan correctamente, lo que puede ocasionar conflictos durante el proceso de recreación de la configuración del servidor web.

Resolución

• Plesk 11.x - 12.5: En la extensión Webserver Configuration Troubleshooter , filtre todas las configuraciones con errores con la ayuda del botón "Mostrar errores" y elimínelos mediante el botón "Eliminar". A continuación haga clic en el botón "Recrear todo" para volver a crear las configuraciones.

• Plesk 10.4: Recopile los IDs de las configuraciones adicionales:

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow`  mysql -uadmin psa -e "select c.id, c.objectId as 'domain_id' from Configurations c left join domains d on c.objectId=d.id where c.objectType in ('domain', 'nginxDomain') and d.id is null;"

+-----+-----------+
    | id | domain_id |
    +-----+-----------+
    | 259 | 28 |
    | 260 | 28 |
    | 261 | 28 |
    +-----+-----------+``

A continuación, elimínelas:

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow`  mysql -uadmin psa  -e "delete from Configurations where id in (259,260,261)"