A veces, los archivos de configuración adicionales de un servidor web que permanecen tras eliminar un dominio pueden ocasionar conflictos con el proceso de recreación de la configuración del servidor web

Created:

2016-11-16 13:03:27 UTC

Modified:

2017-08-16 17:15:27 UTC

4

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

A veces, los archivos de configuración adicionales de un servidor web que permanecen tras eliminar un dominio pueden ocasionar conflictos con el proceso de recreación de la configuración del servidor web

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

• Los nuevos archivos de configuración del servidor web Apache no fueron creados debido a errores en las plantillas de configuración: nginx: [emerg] a duplicate default server for XX.XX.XXX.XXX:443
  • El resolvedor de problemas relacionados con la configuración de servidores web detecta configuraciones adicionales.
  • La consulta devolvió un resultado que no está vacío:
    # MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow`  mysql -uadmin psa -e "select c.id, c.objectId as 'domain_id' from Configurations c left join domains d on c.objectId=d.id where c.objectType in ('domain', 'nginxDomain') and d.id is null"

Causa

A veces, tras eliminar algún dominio, sus archivos de configuración no se eliminan correctamente, lo que puede ocasionar conflictos durante el proceso de recreación de la configuración del servidor web.

Resolución

• Plesk 11.x - 12.5: En la extensión Webserver Configuration Troubleshooter , filtre todas las configuraciones con errores con la ayuda del botón "Mostrar errores" y elimínelos mediante el botón "Eliminar". A continuación haga clic en el botón "Recrear todo" para volver a crear las configuraciones.

• Plesk 10.4: Recopile los IDs de las configuraciones adicionales:

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow`  mysql -uadmin psa -e "select c.id, c.objectId as 'domain_id' from Configurations c left join domains d on c.objectId=d.id where c.objectType in ('domain', 'nginxDomain') and d.id is null;"

+-----+-----------+
    | id | domain_id |
    +-----+-----------+
    | 259 | 28 |
    | 260 | 28 |
    | 261 | 28 |
    +-----+-----------+``

A continuación, elimínelas:

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow`  mysql -uadmin psa  -e "delete from Configurations where id in (259,260,261)"