Los sitios tardan mucho en cargarse y en el registro puede verse el error "server reached MaxClients setting"

Created:

2016-11-16 13:03:25 UTC

Modified:

2017-08-16 17:38:25 UTC

4

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Los sitios tardan mucho en cargarse y en el registro puede verse el error "server reached MaxClients setting"

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix
  • Virtuozzo 6.0

Síntomas

Cuando abro algún sitio web, este tarda demasiado en cargarse. He verificado el promedio de carga del servidor con la utilidad top y este parece correcto.

En el archivo de registro /var/log/httpd/error_log puedo ver los siguientes errores:

[error] server reached MaxClients setting, consider raising the MaxClients setting
 [warn] mod_fcgid: process 2968 graceful kill fail, sending SIGKILL

Causa

Se alcanzó el límite MaxClients porque algunos de sus sitios web gestionan un elevado tráfico, lo que genera una gran carga en el servidor web.

Resolución

1) Por omisión, Apache en Parallels Plesk no está configurado para sitios con una carga elevada. Es por este motivo que le recomendamos ajustar la configuración del servidor Apache . Con el fin de resolver esta incidencia con el límite MaxClients , edite el archivo /etc/httpd/conf/httpd.conf , aumentando el valor de MaxClients (por ejemplo a 100):

<IfModule worker.c>
StartServers       1
MaxClients        100
MinSpareThreads    1
MaxSpareThreads    4
ThreadsPerChild     25
MaxRequestsPerChild  0
</IfModule>

Nota: si sigue experimentando este error, considere aumentar de nuevo el límite de MaxClients hasta que se resuelva la incidencia.

2) Si sigue viendo el mismo mensaje en el registro de Apache, compruebe todos los archivos donde exista la opción MaxClients :

# find /etc -type f -exec grep -l 'MaxClients' {} +
    /etc/httpd/conf.d/swtune.conf
    /etc/httpd/conf/httpd.conf

En Parallels Virtuozzo Containers (PVC) puede utilizar swtune.conf para limitar los procesos de Apache y aumentar la densidad. Con el fin de evitar un posible bloqueo de Apache, intente cambiar el nombre de este archivo y a continuación reinicie Apache.

NOTA: si está usando distribuciones de Debian/Ubuntu Linux, reemplace todas las ocurrencias de /etc/httpd a /etc/apache2 y /var/log/httpd a /var/log/apache2 en las instrucciones proporcionadas anteriormente.