[HOW-TO] ¿Reemplaza el firewall de Plesk las iptables?

Created:

2016-11-16 13:02:58 UTC

Modified:

2017-08-18 17:29:08 UTC

4

Enviar una solicitud

[HOW-TO] ¿Reemplaza el firewall de Plesk las iptables?

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Consulta

¿Reemplaza el firewall de Plesk las reglas iptables?

Respuesta

Todas las reglas añadidas a iptables serán reemplazadas por las reglas especificadas en Plesk > Herramientas y configuración > Firewall .

Las reglas para el firewall de Plesk se encuentran en el script /usr/local/psa/var/modules/firewall/firewall-active.sh .

Nota: antes de activar el firewall de Plesk, guarde las reglas iptables existentes. Para activar el firewall de Plesk, instale la extensión mediante Plesk Autoinstaller.