No se pueden descargar paquetes de Parallels Plesk a través de autoinstaller.plesk.com

Created:

2016-11-16 13:02:53 UTC

Modified:

2017-06-05 06:13:36 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se pueden descargar paquetes de Parallels Plesk a través de autoinstaller.plesk.com

Applicable to:

• Plesk
  • Operations Automation 6.x

Síntomas

No se pueden recuperar paquetes de Parallels Plesk desde el repositorio disponible en autoinstaller.plesk.com . Se obtiene el siguiente error:

Getting new version of Parallels Installer...
File downloading parallels_installer_CloudLinux_5.7.1_x86_64.md5sum :
ERROR: The required version '3.11.0' was not found on the server.
This could happen because of configuration error at the download site.
Failed to download the package http://autoinstall.plesk.com/Paralle...x86_64.md5sum:
The requested URL returned error: 404
Not all packages were installed.

Además tampoco puedo descargar el archivo mediante wget:

wget http://autoinstall.plesk.com/plesk.inf3

Resolving autoinstall.plesk.com... 93.184.221.133
Connecting to autoinstall.plesk.com|93.184.221.133|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 222396 (217K) [text/xml]
Saving to: `plesk.inf3.9' 3% [====> ] 6,960 --.-K/s in 0.001s
2013-09-01 00:21:21 (6.56 MB/s) - Read error at byte 6960/222396 (Connection reset by peer). Retrying.

Causa

1. Parallels utiliza una red de distribución de contenido (CDN) para distribuir los paquetes de Plesk. Esta tecnología utiliza múltiples servidores de caché, que se distribuyen en distintas partes de Internet. Todos los servidores tienen un nombre de dominio común, autoinstall.plesk.com, que resuelve a distintas direcciones IP en función del segmento de red desde el que procede la petición. A veces, un servidor no está debidamente sincronizado con la réplica principal y por este motivo no presenta los archivos.

2. Incidencias de red (escalación de la ventana TCP)

Resolución

Use la réplica principal del repositorio de Plesk hasta que su servidor CDN local se sincronice con este. Para ello, configure la regla de resolución estática en el archivo /etc/hosts:

68.232.34.73 autoinstall.plesk.com

Si esto no le ayuda a solucionar el problema, desactive la escalación de la ventana TCP:

echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_window_scaling

En http://lwn.net/Articles/92727/ puede obtener más información acerca de la escalación de ventanas TCP.