No es posible acceder al servicio de webmail de Horde debido al mensaje "Error connecting to mail server"

Created:

2016-11-16 13:02:02 UTC

Modified:

2017-06-05 05:30:59 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible acceder al servicio de webmail de Horde debido al mensaje "Error connecting to mail server"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Windows

Síntomas

1. Cuando se intenta acceder al webmail de Horde, se obtiene el siguiente mensaje de error:

Error connecting to mail server.

2. No es posible utilizar telnet para acceder a localhost en el puerto 143:

# telnet localhost 143
    telnet: localhost: Name or service not known
    localhost: Unknown host

Causa

1. En el archivo /etc/hosts no existe la entrada 127.0.0.1 localhost .

2. La configuración de Name Service Switch (NSS) no es correcta.

Resolución

1. Añada la entrada 127.0.0.1 localhost al archivo /etc/hosts .

2. Verifique que en el archivo /etc/nsswitch.conf no existe ninguna entrada duplicada para el servicio hosts , es decir, que solo existe una línea que describa los hosts:

~#grep hosts /etc/nsswitch.conf
    #hosts:     db files nisplus nis dns
    hosts:      files dns

Información adicional

En este artículo de nuestra base de conocimiento se describe una incidencia similar.