¿Cuáles son las credenciales predeterminadas de Plesk?

Created:

2016-11-16 13:01:27 UTC

Modified:

2017-08-11 22:05:14 UTC

15

Enviar una solicitud

¿Cuáles son las credenciales predeterminadas de Plesk?

Aplicable a:

• Plesk

Consulta

¿Cuál es el nombre de usuario y la contraseña predeterminada de Plesk?

Respuesta

Por motivos de seguridad, Plesk Onyx no soporta la opción --show-password. Ejecute uno de los siguientes comandos para generar un enlace que sólo puede usarse una vez para iniciar sesión mientras esté conectado al servidor mediante SSH:

• En el caso de Linux
    # plesk login
    # plesk bin admin --get-login-link

Por omisión, el nombre de usuario es admin. También puede iniciar sesión usando el nombre de usuario root .

• En el caso de Windows
    # plesk login
    # plesk bin admin --get-login-link

Por omisión, el nombre de usuario es admin. También puede iniciar sesión usando el nombre de usuario administrator.

Durante la instalación de Plesk, Plesk 12.5 genera una contraseña temporal que puede recuperarse de la siguiente forma:

• En el caso de Linux
    /usr/local/psa/bin/admin --show-password
    # plesk bin admin --show-password

Por omisión, el nombre de usuario es admin. También puede iniciar sesión usando el nombre de usuario root .

• En el caso de Windows
    "%plesk_bin%"\\plesksrvclient.exe -get

Por omisión, el nombre de usuario es admin. También puede iniciar sesión usando el nombre de usuario administrator.

Plesk 11.0 genera automáticamente una contraseña para la cuenta del administrador que puede recuperarse de la siguiente forma:

• En el caso de Linux
    # /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Por omisión, el nombre de usuario es admin. También puede iniciar sesión usando el nombre de usuario root .

• En el caso de Windows
    "%plesk_bin%"\\plesksrvclient.exe -get

Por omisión, el nombre de usuario es admin. También puede iniciar sesión usando el nombre de usuario administrator.

Plesk 10.x y las versiones anteriores usan las siguientes credenciales tras la instalación:

Default username: admin
Default password: setup