Cómo puedo instalar Mailman con Parallels Plesk Panel? Qué versión se recomienda instalar? Debo realizar algún otro paso para configurar Mailman?

Created:

2016-11-16 13:01:22 UTC

Modified:

2017-08-08 13:24:00 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo puedo instalar Mailman con Parallels Plesk Panel? Qué versión se recomienda instalar? Debo realizar algún otro paso para configurar Mailman?

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Resolución

Parallels Plesk Panel usa el paquete de sistema de Mailman. Encontrará la versión de paquete de Mailman recomendada en las notas de la versión de Parallels Plesk Panel.

Puede instalar el paquete de Mailman manualmente antes o después de la instalación de Parallels Plesk Panel usando al administrador de paquetes del SO que esté ejecutando. Por ejemplo, 'yum install mailman' o 'apt-get install mailman', etc... Asimismo, puede seleccionar soporte para Mailman a través del Autoinstalador de Parallels Plesk Panel. Una vez haya instalado el paquete de Mailman en el sistema, deberá configurarlo. Abra la página "Servidor->Configurar Mailman" en el CP de Parallels Plesk Panel e indique la información solicitada. Entonces debería poder crear listas de correo para los dominios.

Si no ve ningún botón "Mailman" o  "Configurar Mailman" en la página Servidor del CP de Parallels Plesk Panel, significa que Mailman ya está configurado y que no es necesario realizar ningún paso más.

Si aún así no funciona, intente volver a configurar Mailman de forma manual tal y como se describe en el artículo 1639 .