Obtención de "500 − Error interno del servidor" cuando se intenta acceder a los sitios web y al panel de control

Created:

2016-11-16 13:00:06 UTC

Modified:

2017-06-08 14:14:42 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Obtención de "500 − Error interno del servidor" cuando se intenta acceder a los sitios web y al panel de control

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se intenta acceder al interfaz de Parallels Plesk o a los sitios web, el navegador muestra 500 - Error interno del servidor . A veces solo experimentan problemas algunas páginas, como por ejemplo la página "Administración de licencias" ( Herramientas y configuración -> Administración de licencias .

Nota : puede consultar la resolución del error 500 en este artículo de nuestra base de conocimiento.

Causa

La activación del parámetro kernel.yama.ptrace_scope del kernel Linux impide el acceso a la página de administración de licencias. Este parámetro viene activado por omisión en Ubuntu 10.10 y versiones posteriores.

Resolución

Desactive el parámetro kernel.yama.ptrace_scope ejecutando los siguientes comandos en su servidor:

# echo "kernel.yama.ptrace_scope = 0" >> /etc/sysctl.conf
# sysctl -w kernel.yama.ptrace_scope=0