Uso de microactualizaciones en Plesk 11.x y 12.x

Created:

2016-11-16 12:59:47 UTC

Modified:

2017-08-16 16:23:23 UTC

3

Enviar una solicitud

Uso de microactualizaciones en Plesk 11.x y 12.x

• Plesk for Windows
  • Plesk for Linux

Información general

Las microactualizaciones de Plesk pueden instalarse mediante el interfaz de línea de comandos o a través del interfaz gráfico de Plesk.

Importante: al instalar las microactualizaciones, se reiniciará el servicio Panel. Si desea instalar microactualizaciones en plantillas EZ, consulte este artículo .

Instrucciones paso a paso

Existen dos formas de instalar microactualizaciones para Plesk:

1. Mediante el interfaz de línea de comandos:

En el caso de Plesk 11.x y 12.x en Linux:

# $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/autoinstaller

Nota: en el comando anterior, la variable $PRODUCT_ROOT_D debería reemplazarse por su valor tal y como se detalla en este artículo .

Si desea instalar las microactualizaciones más recientes de un modo no interactivo, ejecute el siguiente comando:

# $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/autoinstaller --select-product-id plesk --select-release-current --reinstall-patch --install-component panel

En el caso de Plesk 11.x y 12.x en Windows:

%plesk_bin%\\ai.exe  --console

Si desea instalar las microactualizaciones más recientes de un modo no interactivo, ejecute el siguiente comando:

%plesk_bin%\\ai.exe --select-product-id panel --select-release-current --reinstall-patch --install-component panel

En el caso de Plesk 12.5 en Windows o Linux

plesk installer --select-release-current --reinstall-patch --upgrade-installed-components
  2. Mediante el interfaz gráfico de Plesk:

En Plesk 11.0 y versiones posteriores, la funcionalidad está disponible a través de Herramientas y configuración > Actualizaciones :

installing miscro-updates in Plesk11.x and 12.x

Cómo comprobar si en el sistema se han instalado microactualizaciones

Windows:

Examine el archivo C:\\ParallelsInstaller\\microupdates.xml .

También puede comprobar la versión del parche en el registro:

Sistemas de 64 bits:

C:\\Users\\Administrator>reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\PLESK\\PSA Config\\Config" |findstr InstalledPatches
InstalledPatches REG_SZ panel-12.5.30-23

Sistemas de 32 bits:

C:\\Users\\Administrator>reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\PLESK\\PSA Config\\Config" | findstr InstalledPatches

Información adicional

Uso de microactualizaciones en Plesk 8.x, 9.x, 10.x y Small Business Panel