Envío de emails "The antivirus software failure" por parte de "DrWeb-DAEMON"

Created:

2016-11-16 12:59:20 UTC

Modified:

2017-06-21 04:25:01 UTC

11

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Envío de emails "The antivirus software failure" por parte de "DrWeb-DAEMON"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

"DrWeb-DAEMON" envía múltiples emails "The antivirus software failure" informando de lo siguiente:

--- Antivirus report ---
Detailed report:
The filter fails to pass object to the DrWEB daemon

--- Antivirus report ---

The original message was stored in archive record named:
file was not created

También puede que obtenga el siguiente mensaje de error:

Dear administrator,Your virus bases are not up to date. Please run updating script manually or use cron for this purpose.
Interface binding error (/var/drweb/run/.daemon - Addr....

Causa

DrWeb no está debidamente actualizado.

Resolución

Ejecute el siguiente script:

# /opt/drweb/update.pl

Asimismo, compruebe que /etc/cron.d/drweb-update es válido. Por ejemplo:

# cat /etc/cron.d/drweb-update
*/30 * * * * drweb /opt/drweb/update.pl

En Herramientas y configuración > Tareas programadas > drweb puede configurar una tarea de actualización de DrWeb.

Si desea detener el envío de la salida del script de actualización, modifique el comando de la tarea de actualización de DrWeb insertando un " >/dev/null 2>&1 " tras el comando. Por ejemplo, cámbielo a lo siguiente:

/opt/drweb/update.pl >/dev/null 2>&1