No es posible actualizar la licencia del producto

Created:

2016-11-16 12:58:04 UTC

Modified:

2017-08-16 16:27:38 UTC

4

Enviar una solicitud

No es posible actualizar la licencia del producto

Applicable to:

• Web Presence Builder
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder
  • Virtuozzo containers
  • Service provider products licensing

Síntomas

No es posible actualizar la licencia del producto. Pueden obtenerse los siguientes errores:

Licensing Server Unreachable: Unable to connect with licensing server.
Please make sure that your network allows communication to ka.odin.com:5224.
For more details check system help pages.

O bien:

Couldn't resolve host name

O bien:

Can't connect to ka.odin.com:5224 (Timeout)

Causa

El producto intenta conectarse al servidor de licencias ka.odin.com en el puerto 5224 para actualizar la licencia pero este no puede establecer la conexión.

Resolución

El 1 de diciembre del 2014 , la dirección IP del servidor de licencias pasó a ser 195.214.233.80 (en el caso de IPv4) y 2001:67c:730::80 (en el caso de IPv6). Compruebe que el nombre de host ka.odin.com resuelve a la dirección IP correcta desde su servidor:

# nslookup ka.odin.com
Address: 195.214.233.80

Si el servidor de licencias no resuelve a la IP correcta, examine el archivo /etc/hosts .

Si alguno de estos servidores se encuentra detrás de un firewall y en las reglas de firewall puede ver las direcciones IP de Partner Central (Key Administrator) usadas anteriormente, añada las direcciones IP nuevas de Partner Central a las reglas de firewall para que así sus servidores puedan conectarse a ka.odin.com . Puede efectuar esta comprobación ejecutando los siguientes comandos:

# nmap -P0 -p5224 ka.odin.com
# telnet ka.odin.com 5224
# traceroute ka.odin.com

Si utiliza el firewall APF, examine /etc/apf/allow_hosts.rules para las IPs mencionadas o el nombre de host ka.odin.com .