Parallels Plesk Panel no reinicia Apache de forma automática cuando añado un dominio o su configuración. Aún así, puedo reiniciar a través del panel de control de Gestión de Servicios.

Created:

2016-11-16 12:57:55 UTC

Modified:

2017-07-18 18:07:14 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Parallels Plesk Panel no reinicia Apache de forma automática cuando añado un dominio o su configuración. Aún así, puedo reiniciar a través del panel de control de Gestión de Servicios.

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Resolución

Por defecto, Apache no se reinicia de forma inmediata. Compruebe el intervalo de reinicio de apache en Servidor > Preferencias. La finalidad de dicho intervalo es evitar que se produzcan demasiados reinicios de apache en el caso de que se realicen muchas operaciones en Parallels Plesk Panel. Esto no significa que apache se reinicie cada vez  de este periodo. Si nadie realiza ningún cambio en Parallels Plesk Panel, apache no se reiniciará, pero si alguien realiza alguna modificación, apache se reiniciará sólo una vez de acuerdo con el intervalo de reinicio de apache.