¿Cómo puede instalarse o actualizarse una licencia de Plesk a través de la línea de comandos?\n

Created:

2016-11-16 12:57:34 UTC

Modified:

2017-04-24 12:16:40 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puede instalarse o actualizarse una licencia de Plesk a través de la línea de comandos?\n

Síntomas

¿Cómo puede instalarse o actualizarse una licencia de Parallels Plesk a través de la línea de comandos?

Respuesta

Ejecute el siguiente comando desde el bash shell (Linux) o el command prompt (Windows):

Linux

# /usr/local/psa/bin/license --install /root/PLSK.XXXXXXXX.XXXX.xml

Para más información al respecto, consulte la guía de utilidades de la línea de comandos de Plesk para Linux

Windows

"%plesk_dir%\\bin\\license.exe" --install "C:\\PLSK.XXXXXXXX.XXXX.xml"

Para más información, consulte la guía de utilidades de línea de comandos de Plesk para Windows