Los grupos de aplicaciones experimentan errores con frecuencia "Exception code: 0xc0000374"

Created:

2016-11-16 12:57:25 UTC

Modified:

2017-06-23 14:12:58 UTC

4

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Los grupos de aplicaciones experimentan errores con frecuencia "Exception code: 0xc0000374"

Síntomas

Los grupos de aplicaciones de los dominios experimentan errores con frecuencia y muestran los mensajes correspondientes en el visor de eventos de Windows:

Description:
Faulting application name: w3wp.exe, version: 7.5.7601.17514, time stamp: 0x4ce7a5f8
Faulting module name: ntdll.dll, version: 6.1.7601.17725, time stamp: 0x4ec49b8f
Exception code: 0xc0000374
Fault offset: 0x000ce6c3
Faulting process id: 0xca4
Faulting application start time: 0x01cff41fe8531644
Faulting application path: C:\\Windows\\SysWOW64\\inetsrv\\w3wp.exe
Faulting module path: C:\\Windows\\SysWOW64\

tdll.dll Report Id: 532649c8-6018-11e4-aa0d-8348922f9379

Causa

La incidencia está relacionada con el archivo ntdll.dll . El código de excepción 0xc0000374 denota la existencia de daños en el montón.

Resolución

Aplique las soluciones una a una y sólo proceda con la siguiente si la solución previa no ha conseguido solucionar el problema:

• Ejecute la herramienta Comprobador de archivos de sistema de Windows para reparar el .dll dañado o reemplácelo por uno del entorno de prueba.

• Examine el rendimiento del grupo de aplicaciones e intente retocarlo aumentando los valores correspondientes en machine.config . Encontrará más información al respecto en http://support.microsoft.com/kb/821268 .

• Si los pasos anteriores no le han ayudado a resolver la incidencia, le recomendamos instalar la herramienta DebugDiag . Siga los pasos detallados en esta página para crear un volcado de memoria y póngase en contacto con el equipo de soporte de Microsoft para su posterior análisis, puesto que se trata de un error específico de Windows que no está relacionado con Plesk.