Cómo obtener o restablecer la contraseña de la cuenta de administrador en Plesk

Created:

2016-11-16 12:56:42 UTC

Modified:

2017-07-18 07:04:01 UTC

29

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo obtener o restablecer la contraseña de la cuenta de administrador en Plesk

Aplicable a:

• Plesk para Linux

Síntomas

Se ha perdido la contraseña del usuario admin en Plesk.

Resolución

En el caso de Plesk Onyx
Con el fin de mejorar el nivel de seguridad, en Plesk Onyx se ha eliminado la habilidad para recuperar la contraseña del administrador de Plesk. En su lugar, ejecute el comando plesk login en la línea de comandos para así generar un enlace temporal al token.

Para actualizar la contraseña, consulte la documentación

En el caso de Plesk 10.x-12.x :

Use la utilidad ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/admin para conocer la contraseña del usuario "admin":

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Use ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/init_conf para restablecer la contraseña para el usuario "admin":

# /usr/local/psa/bin/init_conf -u -passwd <new_password>

Si la utilidad init_conf no puede conectarse a la base de datos de Plesk, efectúe los pasos detallados aquí para restablecer la contraseña de la base de datos de Plesk.

En el caso de versiones de Plesk hasta Plesk 9.x :

La contraseña del usuario admin de Plesk se almacena en un archivo oculto del servidor. Para obtenerla, ejecute el siguiente comando:

# cat /etc/psa/.psa.shadow

Este autentica el usuario "admin" intentando autorizar el acceso a la base de datos de Plesk usando la contraseña proporcionada.

Información adicional

Cómo recuperar la contraseña admin de Plesk en Windows