Cómo obtener o restablecer la contraseña de la cuenta "admin" en Plesk

Created:

2016-11-16 12:56:42 UTC

Modified:

2017-05-22 06:17:55 UTC

18

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo obtener o restablecer la contraseña de la cuenta "admin" en Plesk

Síntomas

Se ha extraviado la contraseña del usuario "admin" en Plesk.

Resolución

En el caso de Plesk 10.x y versiones posteriores :

Use la utilidad ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/admin para recuperar la contraseña del usuario "admin":

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Use la utilidad ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/init_conf para restablecer la contraseña del usuario "admin":

# /usr/local/psa/bin/init_conf -u -passwd <new_password>

En el caso de que la utilidad init_conf no pudiera conectarse a la base de datos de Plesk, efectúe los pasos descritos en este artículo de nuestra base de conocimiento para restablecer la contraseña de la base de datos de Plesk.

En el caso de Plesk 9.x o versiones anteriores :

La contraseña del usuario "admin" de Plesk se almacena en un archivo oculto del servidor. Para obtenerla, ejecute el siguiente comando:

# cat /etc/psa/.psa.shadow

Este autentica el usuario "admin" intentando autorizar el acceso a la base de datos de Plesk usando la contraseña proporcionada.

Información adicional

Cómo puedo recuperar la contraseña admin de Plesk en Windows