No es posible efectuar una migración debido a los errores "Failed to pack files" y "Cannot load from mysql.proc"

Created:

2016-11-16 12:56:36 UTC

Modified:

2017-06-09 03:29:57 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible efectuar una migración debido a los errores "Failed to pack files" y "Cannot load from mysql.proc"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

La migración no puede completarse debido al siguiente error:

Failed to pack files backup_schnell_1_1309020900 in /var/cache/20130902085729642/...

mysqldump: Couldn't execute 'SHOW FUNCTION STATUS WHERE Db = 'db_name'': Cannot load from mysql.proc. The table is probably corrupted (1548)

Causa

En el servidor de origen se ha realizado una actualización parcial de MySQL. Las bases de datos aún tienen una versión antigua.

Resolución

En el servidor de origen:

1. Cree backups de la base de datos:

# mkdir /root/__sqlbackups
    # mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` psa > /root/__sqlbackups/psa.`date +%F_%H.%M`.sql
    # mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` mysql > /root/__sqlbackups/mysql.`date +%F_%H.%M`.sql
    # mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` --all-databases > /root/__sqlbackups/all.`date +%F_%H.%M`.sql

2. Complete la actualización de MySQL:

# mysql_upgrade -uadmin -p` cat /etc/psa/.psa.shadow ` --debug-check --debug-info --verbose

Para más información acerca de los pasos a realizar, consulte la guía oficial de MySQL .