El servicio Plesk PHP FPM 7.0 no está operativo tras pasar a este desde otro controlador FPM

Created:

2016-11-16 12:56:31 UTC

Modified:

2017-07-24 14:25:50 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El servicio Plesk PHP FPM 7.0 no está operativo tras pasar a este desde otro controlador FPM

Síntomas

El servicio Plesk PHP FPM 7.0 no está operativo tras pasar el sitio web de otro controlador FPM a Plesk PHP FPM 7.0.

En /var/log/plesk-php70-fpm/error.log puede verse el siguiente error:

ERROR: An another FPM instance seems to already listen on /var/www/vhosts/system/example.com/php-fpm.sock
ERROR: FPM initialization failed

El archivo /var/www/vhosts/system/example.com/php-fpm.sock no existe:

# ls -la /var/www/vhosts/system/example.com/php-fpm.sock
ls: cannot access /var/www/vhosts/system/example.com/php-fpm.sock: No such file or directory

Systemd está instalado y activado.

Causa

Se trata de un problema de software con ID interno PPPM-4004 . Su corrección se incluirá en las próximas actualizaciones de Plesk.

Resolución

Como solución provisional, cree un archivo systemd personalizado con un tiempo de espera de 3 segundos al reiniciar:

En el caso de sistemas basados en Debian:

# cat /etc/systemd/system/plesk-php70-fpm.service
.include /lib/systemd/system/plesk-php70-fpm.service

[Service]
Restart= on-failure
RestartSec= 3

En el caso de sistemas basados en RedHat:

# cat /etc/systemd/system/plesk-php70-fpm.service
.include /usr/lib/systemd/system/plesk-php70-fpm.service

[Service]
Restart= on-failure
RestartSec= 3